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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
11/05/2001 |
Data da última atualização: |
21/11/2018 |
Autoria: |
ALMEIDA, C. E.; MOLINA, S. C. |
Afiliação: |
Cinara Echart-Almeida, Universidade Federal do Rio Grande do Sul - UFRGS/Departamento de Genética; Suzana Cavalli Molina, Universidade Federal do Rio Grande do Sul - UFRGS/Departamento de Genética. |
Título: |
Hordein polypeptide patterns in relation to malting quality in Brazilian barley varieties. |
Ano de publicação: |
2001 |
Fonte/Imprenta: |
Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 36, n. 2, p. 211-217, fev. 2001 |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
Título em português: Padrões de polipeptídios de hordeína em relação à qualidade de malteação em variedades brasileiras de cevada. |
Conteúdo: |
No presente trabalho foi analisado o padrao de polipeptidios de hordeina de 13 variedades de cevada (Hordeum vulgare L.) que apresentam diferentes qualidades de malteacao, com o objetivo de verificar a viabilidade de se usar eletroforese de hordeinas na selecao de cevadas usadas para malteacao. A formacao de agrupamentos separando as variedades que apresentam altos niveis de malteacao daquelas com baixa qualidade sugere haver uma clara associacao entre a qualidade de malteacao e os padroes de hordeina, pelo menos com relacao às variedades analisadas. Pelo teste de correlacao de Sperman, tres bandas apresentaram correlacao negativa com a qualidade de malteacao. |
Palavras-Chave: |
Proteínas de reserva. |
Thesagro: |
Cevada; Eletroforese; Hordeum Vulgare. |
Thesaurus Nal: |
Barley; Dielectrophoresis; Storage proteins. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/AI-SEDE/18928/1/pab99_043.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
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Biblioteca |
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Classificação |
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Registro |
Volume |
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URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
05/06/2020 |
Data da última atualização: |
05/06/2020 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SILVA, M. D.; SOUZA, R. C. S. de; RODRIGUES, V. da S.; PASSOS, O. S.; SASAKI, F. F. C.; LEDO, C. A. da S. |
Afiliação: |
MARIANA DANTAS SILVA, UFRB; RAFAEL CRUZ SAYD DE SOUZA, UFRB; VALTER DA SILVA RODRIGUES, UFRB; ORLANDO SAMPAIO PASSOS, CNPMF; FABIANA FUMI CERQUEIRA SASAKI, CNPMF; CARLOS ALBERTO DA SILVA LEDO, CNPMF. |
Título: |
Caracterização físico-química da Laranja de Russas no Recôncavo da Bahia. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 13., 2019. Foco e valor : resumos. Cruz das Almas, BA: Embrapa Mandioca e Fruticultura,2019. 119 p. il. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Laranja. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/213752/1/ANAIS-2019-Ainfo-74.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
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