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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  11/05/2001
Data da última atualização:  21/11/2018
Autoria:  ALMEIDA, C. E.; MOLINA, S. C.
Afiliação:  Cinara Echart-Almeida, Universidade Federal do Rio Grande do Sul - UFRGS/Departamento de Genética; Suzana Cavalli Molina, Universidade Federal do Rio Grande do Sul - UFRGS/Departamento de Genética.
Título:  Hordein polypeptide patterns in relation to malting quality in Brazilian barley varieties.
Ano de publicação:  2001
Fonte/Imprenta:  Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 36, n. 2, p. 211-217, fev. 2001
Idioma:  Inglês
Notas:  Título em português: Padrões de polipeptídios de hordeína em relação à qualidade de malteação em variedades brasileiras de cevada.
Conteúdo:  No presente trabalho foi analisado o padrao de polipeptidios de hordeina de 13 variedades de cevada (Hordeum vulgare L.) que apresentam diferentes qualidades de malteacao, com o objetivo de verificar a viabilidade de se usar eletroforese de hordeinas na selecao de cevadas usadas para malteacao. A formacao de agrupamentos separando as variedades que apresentam altos niveis de malteacao daquelas com baixa qualidade sugere haver uma clara associacao entre a qualidade de malteacao e os padroes de hordeina, pelo menos com relacao às variedades analisadas. Pelo teste de correlacao de Sperman, tres bandas apresentaram correlacao negativa com a qualidade de malteacao.
Palavras-Chave:  Proteínas de reserva.
Thesagro:  Cevada; Eletroforese; Hordeum Vulgare.
Thesaurus Nal:  Barley; Dielectrophoresis; Storage proteins.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/AI-SEDE/18928/1/pab99_043.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
AI-SEDE18928 - 1UPEAP - PP630.72081P474AP
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Data corrente:  05/06/2020
Data da última atualização:  05/06/2020
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  SILVA, M. D.; SOUZA, R. C. S. de; RODRIGUES, V. da S.; PASSOS, O. S.; SASAKI, F. F. C.; LEDO, C. A. da S.
Afiliação:  MARIANA DANTAS SILVA, UFRB; RAFAEL CRUZ SAYD DE SOUZA, UFRB; VALTER DA SILVA RODRIGUES, UFRB; ORLANDO SAMPAIO PASSOS, CNPMF; FABIANA FUMI CERQUEIRA SASAKI, CNPMF; CARLOS ALBERTO DA SILVA LEDO, CNPMF.
Título:  Caracterização físico-química da Laranja de Russas no Recôncavo da Bahia.
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 13., 2019. Foco e valor : resumos. Cruz das Almas, BA: Embrapa Mandioca e Fruticultura,2019. 119 p. il.
Idioma:  Português
Thesagro:  Laranja.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/213752/1/ANAIS-2019-Ainfo-74.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPMF33139 - 1UPCRA - DDOnline
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